Сама возможность жить прекрасна

Танзиля-Исти
Не тратьте время понапрасну,
Сама возможность жить прекрасна!
Отдаться ей   со всем смирением,
миг каждый жить с  благоговением.
всё принимая - радость, боль...
Во всем всегда она - любовь.
Нет смысла  выяснять причины,
взрастив плоды... Живу отныне
всё принимая, проживая и радуясь  - ведь я живая!
И счастлива  глазам  родных,
Когда сияние жизни в них.
И новый день благославляя,
Любви и света всем желаю!