Здравствуй, Дали. песня

Галина Яловол 4
      ***  В   соавторстве  с Дао  Регул
              по  картине: От  твоей  кошачьей
                игривости
            ====================================

* А  сегодня  я  в  ударе:
  и   очень   мне  везёт;
  здесь в  МАДЖОГЕ* всё по паре:
  К  ПОБЕДЕ   ПРИВЕДЁТ.

* Но  неждАнно - негадАнно, --
  вдруг   появилась   ты;
  глазами  очень жадными, --
  СПУГНУЛА   ВСЕ   МЕЧТЫ ...

* Я  шахматы   бросил  даже, --
  и  давай - ка  бежать;
  хоть я  парень  отважный, --
  ОТ  ТЕБЯ --  НЕ УДРАТЬ!

* Эти  все  кошачьи  игры, --
  я  знал  твои  давно;
  вновь   глаза  злые  вИдны,--
  ОЙ,  ОЙ --   ПРЫГНУ   В  ОКНО ...

* И  СНОВА  ТВОЯ  Я  МЫШКА, 
  а  ты  КОШКА  моя;
  ну,  вот --   упала  вдруг  фишка, --
  И  ПОБЕДА  УШЛА.

* Ты  жуёшь   моё  тело:
  запах  дразнит  тебя;
  и   Жизнь  моя  Отлетела, --
  ТЫ  ПОГИБЕЛЬ  МОЯ ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.