если в лес село за лосем весело уселось солнце цел

Август Май
смесь титаника и ледокола это поэт
(это знают обезьяны)
03:33
Публикация номер - 19 431

временно потерянное стихотворение не восстановить поэту по памяти;
это значит: собирают пионеры по стране железа ему на памятник -
кузов привезут на зов титаника;
звонко пионерка свистнет горном - в морге не портрет никто в панике;
да. обидно. новое утеряно, словно время молодости в лету канет;
чуть не улечу и луч не лучше тучи - стоит сто рублей рифмуй - нулей по камеди;
алюминия не наливают тут брезентовыми огурцами настурция кормит помидорами цветами -
мастера искусства - вы не с нами? выпейте чёрное море, пожалуйста - вы хАмите?
не надо; реки ведь не рейки - не впадают в панику, нет, пинноккио в кино не с вами;
я в одессе оседаю в банке соли - соле мио - истина в кефире - сердце раните
а рецепта перец трепета прицела палец на лице. базальт на базе свалит
на асфальт туфли в лифте - злиться в золоте клозета - хорошо портному без велосипеда - крайнему
проеду удеру рудиментарно; странно; ночь - а так темно кругами - мрак сливают
так уютно в темноту немую уйму по уму тумана утром рано мудро стакана грани.

             15 июня 2022 года примерно 03:50


***