У нас конвейер коррупционеров...

Таисия Ордин
У нас конвейер коррупционеров,
У нас всё предано до основ,
А мы возрождаем отряд пионеров,
Чтоб с детства кричали: всегда готов!

Будьте готовы всегда быть рабами,
На олигархов гнуться всю жизнь.
Пойте им гимны, носите их знамя -
Это - наш русский патриотизм.

    15.06. 2022г.