С годами. 7. 6. 22г

Павел Новичков
Сколько я ошибок допустил
В юности, не ведая канонов!
Зря то ненавидел, то любил
Видел счастье в суете перронов.
А с годами, как лишился сил,
И прошло воздействие гормонов,
Понял суть  моментов ключевых.
Знать бы это раньше! Но увы!