Серая мышь

Кирилл Наст
Одни красивые фотки!
А в жизни, чаще всего, уродка.

Жизнь, вообще, несправедлива:
С виду – огонь. А внутри – без огнива.

И это касается всех и каждого!
Пидзят абсолютно все. И пидзят отважно!

Выдавая свою фантазию - за реальность.
Фильтры для большинства - крайность.

Но что останется без фильтров и косметики?
От большинства - серая мышь, без эстетики.

Кирилл Наст