Сыночек

Екатерина Веселова-Лаврова
Мы с тобой похожи очень:
Наши речи в одну строчку
Не вместить. И наши щёчки
В кадр, увы, не попадают.
Отгадай, о ком, сыночек,
Думки все с утра до ночи?
Рядом ты, но, между прочим,
По тебе уже скучаю!
09.01.2022