Дождь

Наталья Степанова 2
Дождь и дождь сплошным потоком,
Речкой буйной по сосне,
То прямой, то кособокий
Наяву, но не во сне.


Сладость вкуса разноцветья
Из кристальной чистоты,
Пей, землица, на здоровье
Кубок летней красоты.


Дождь и дождь сплошным потоком,
Словно горная река,
Землю напоила соком
Не на год, а на века.