Лето обернуло тёплым покрывалом

Пелагея Крутикова 1
Лето обернуло тёплым покрывалом.
Всю сполна объяло ласково - любя.
Ветром целовало, с солнцем колдовало,
Одарив загаром цвета янтаря.

Лето озорное, чуточку хмельное,
О тебе мечтала, и весь год ждала.
Говорю с тобою, словно ты живое,
Отдыхает летом тело и душа.