***

Юлия Царт
Забудь его, нелепая,
Он всё равно уйдёт.
С такими вот калеками
Нельзя наоборот.

Ты глупая и верная
Как ранняя весна.
А у него, наверное,
И дети, и жена...

И бесполезно маяться,
И верить ни к чему.
Но сердце улыбается
И тянется к нему.

Март 2022