***

Юлия Царт
Я тебя обниму туманом,
Отгоню все невзгоды прочь.
В этом мире, смешном и странном,
Мы с тобою как день и ночь.

Для меня ты всегда как ветер -
Теплый, ласковый и родной.
Я бы с радостью всё на свете
Отдала, чтоб идти с тобой.

Мне порой не хватает такта,
Я бываю глупа и зла.
Я не против мечты абстрактной,
Только б видеть тебя могла.

Я б заботой тебя укрыла,
Словно мягким, большим шарфом.
Я бы даже печаль забыла,
Ты же рядом - мой мир, мой дом.

Апрель 2022