***

Юлия Царт
Ты - осколки моей надежды,
Я повсюду ищу твой след.
Даже странно, что как и прежде,
От меня ускользает свет.

Я искала его в кошмарах,
В чёрных лапах чужих миров.
Только кажется, в книгах старых,
Что-то было про скрип оков...

Я однажды его увижу,
В лунный свет соберу стекло.
Дождь дробями стучит по крыше.
Сердце в нежности расцвело.

Июнь 2022