Ромашки

Надежда Смотракова
Ромашки-сестрички укрылись в траве,
Под ветром склонились,прильнули к Земле,
Но ветер промчался, цветы поднялись
И белые головы солнцем зажглись..
Как много их здесь на поляне цветёт
И радость волшебную людям несёт-
Скромны и приветливы, неприхотливы,
Но как же изящны и как же красивы!!!


15.06.2022