Скажите мне, а вы свистите в душе

Николай Мальцев 9
Скажите мне, а вы свистите в душе,
Когда стучит в окно холодный дождь?
Скажите честно, разве же не лучше,
Когда от жизни ничего не ждёшь?

Когда во сне не прячешься от боли,
Что не сумел кого-то, там, спасти?
Скажите, люди, разве в вашей воле
Своё простое счастье обрести?

06.04.21