Кто-то мне ввёл тебя внутривенно

Денис Туленцев 2
Кто-то мне ввёл тебя внутривенно.
Растекаешься под кожей постепенно.
Горишь во мне непотушенным пожаром.
Шкалят датчики вне зоны действия радара.
Как потушить тебя не представляю.
Я выхожу под дождь и просто таю.
Становлюсь шипением на радио частотах.
Зажатым аккордом, звуком, восьмой нотой.
Или лежать убитым солдатом в траншее.
Проехать на красный со словом - успею.
И стать разбитым вдребезги Ниссаном.
Землетрясением, цунами, извержением вулкана.
Стать нового космолёта пассажиром.
Который поглотят космические дыры.
Прийти на эту Землю вторым Буддой.
Иль на ракете вовсе улететь отсюда.
Я разбиваю в хлам о пол электрогитару.
Но ты продолжай гореть во мне пожаром.