Война

Леди Милана
Летает "голубь сизокрылый" -
Над моим городом огонь.
Ты улетай отсюда, милый,
Нас, мирных жителей не тронь.

Мы жили в мире, мы любили.
Мы наслаждались тишиной.
Под мирным небом мы ходили
Гулять в обнимку всей семьёй.

Учились радоваться, верить.
И улыбаться всем назло.
Но вдруг пришлось слезами мерить,
Как сильно нам не повезло.

Умеем различать по звуку
Что прилетело и куда.
И радоваться сердца стуку.
Мы знаем - он не навсегда.

И если солнце утром светит,
И за окошком тишина,
То нам принес надежду ветер:
А вдруг закончилась война?