Я к тебе обращаюсь стихами...

Александр Анфилатов
Я к тебе обращаюсь стихами.
Ты за это меня не кори.
Это просто из прошлого память
Говорит нам о нашей любви.

Говорит, что не свиделись раньше,
Чтобы вместе пройти нам пути.
Как кудрявый застенчивый мальчик,
Все пытался подругу найти,

Чтобы вместе до самого рая,
Были рядом, любимы всегда.
Пусть судьа у нас нынче такая,
Но все ближе у нас города.

Ты меня вспоминай вечерами,
Когда в небе утихнет закат.
Расстоянья придуманы нами,
Кто же в этом теперь виноват...