Когда-то Русь

Василий Грубов
Когда-то Русь…

Когда-то Русь  на свой  предателей взвалила горб,
И тащит бремя бед от них на нём поныне, -
Мятежных отпрысков карпатских  живописных гор, -
Они вновь нож вонзили в спину берегине!

Возмездие для них придёт неотвратимо,
Как наступает день и как проходит ночь!
Душа болит за братьев наших нестерпимо,
И гнать и гнать фашистов русским надо прочь!

Доделать то, что им простили наши деды,
Бандеровцев за зверства все оставив жить…-
Отправить за Шухевичем всех скопом следом -
Вампирам не позволим кровь людскую пить!

Неонацистам нет ни воли здесь, ни права -
Они уже однажды получили власть…
Не посрамим геройских предков древней славы -
Чуме коричневой и ныне дОлжно пасть!

С Россией Бог, с Россией все её святые!
С Россией - матушкой - надежды мира все!
Русь мир спасает от фашистов не впервые,
Гостей встречая с хлебом-солью  на крыльце!

Я верю свято в нашу скорую победу,
В победу света твердо верю, а не тьмы, -
С фашистами с земли исчезнут русской беды,
Исчезнет и угроза ядерной зимы.