Забирай же, люби и корми

Настя Нова
Я примерила твою фамилию.
Мне понравилось. Заберу.
Она создает идиллию
С моим солнышком поутру.

С волосами, что цвета медного,
И с глазищами, что без дна.
И характера межпланетного,
Где постоянно бушует весна.

Я нашла, что давно искала-
Чувство домика рядом с тобой.
И недавно тебе прошептала-
С неких пор сведены судьбой.

Будто двое, того не зная,
Сами встречу друг другу нашли.
Я по-твоему- сбежала из рая,
Но по-моему я точно с Земли.

Я примерила. Не отдам.
И тебя, между прочим,тоже.
И своими губами к губам-
Для меня теперь это дороже.

Ты сила моя и гордость,
Ты- мой океан воплоти.
Ярких моментов вздорность-
Будто пазлы большой любви.

Ты выучил, что мне нравится,
Сам же карты свои не раскрыл.
Счастье на голову валится-
Ну что ж ты,любимый, застыл?

Будто вовсе не ждал такого?
И не думал, что может прийти?
Что же я говорю смешного?
Забирай же, люби и корми.

Засыпаешь одними вопросами,
Но никак не найдешь ответ.
Так за что же я тебе послана?
Не за что,просто так. Рассвет.

Этим словом можно подавно
Будущее описать.
Этим словом, как же забавно-
Нас с тобой назвать.


16. 06. 2022 г.