Причал моей души

Влад Петров 4
С чего начать, с конца или начала
А может с середины, как понять?
Чтоб душу на волнах не раскачало
Но с якоря судьбы ее мог снять

И плыть свободно, все ветра вдыхая
Назад не глядя, только лишь вперед
Я снялся с якоря, за мной судьба лихая
По буреломам снова, прет и прет

И я в отрыв, в таежные рассветы
Туман меж сопок, укрывал меня
Он не давал душе моей советы
Не клял судьбу мою, во всех грехах веня

А я, своей душе желал свободы
Себя не выставляя на показ
В пучину лез, зачем мне в жизни броды?
И вновь, от жизни получал отказ.....