Вера, надежда, любовь

Лара Антонова-Григорьева
Загорелый отпечаток лета
Выгорает на плече.
Почему-то жизнь померкла,
Будто выключили свет.

Будто замурованы в стене
Крылья ветра-пилигриммы.
И покоя сердцу нет
От порывов ностальгии.

Бьётся, бьётся, будто наперёд
Знает всё, а не отчасти.
Получается, Господи, наоборот,
Что разбитое сердце — на счастье.

Дни из мирной жизни, прежде,
Догорают на войне.
Вера есть и есть надежда,
Что любовь есть на Земле.

И не вытрешь незаметно
Память судьбоносных лет.
Может быть, любовь есть где-то.
Только неизвестно где...