Гимн принятия

Наталия Пущинская
Принимаю плохие дни,
Когда прошлое болью давит
Порой меня тянет вниз
Я связи с собой теряю

Принимаю хорошие дни,
Когда в радости я другая
И в гармонии могу быть -
Это счастье лучом играет

Принимаю и гнева пыл
Злюсь, если того желаю
Выражаю, когда болит
И за слабость себя прощаю

Если страх заковал внутри
И сбивает моё дыханье
Растоплю я искрами льды
И тепло потечёт без края

Этот стыд у меня в груди
Тихо душу мою съедает
Цепи я обращу в цветы
Они счастьем моим играют

В темноте я зажгу огни
Я дорогу себе освещаю
И так четки мои шаги
Я от счастия не отступаю


Н. Пущинская, 17.05-14.06.22 г.