Жизнь - строка

Александр Трач
Солнце льётся между строчек,
Отправляясь в светлый путь.
Жизнь – она из многоточий,
Если пристально взглянуть.

Если в росчерк свой всмотреться
Из-под быстрого пера,
В нём поток живого сердца,
Слов азартная игра.

В нём судьба незримой нитью
Вяжет вязью кружева.
Это ангел - твой хранитель
Пишет правильно слова.

Жизнь – строка, зигзаг бегущий.
Точка к точке держит путь
Сквозь людскую в дебрях гущу,
Чтобы жизнь схватить за суть.


23 августа 2021 года