Скучаешь

Игорь Литвинцев
Скучаешь каждую секунду
И не хватает его глаз,
Манящий силуэт в разлуке,
Приходит на яву лишь в снах...

Объятий нежных ждёт душа,
Тепла горячих рук любимых,
И сердце бьется не спеша,
Когда с тобою рядом милый.

Забудь разладов грустный повод,
Всю волю ты в кулак сожми,
На память набирай скорее номер,
Ты удивишься, он уже в пути...