За божьим даром

Александр Трач
Бог не скупился на дары.
К нему стояла вереница
Из тех, кто будут впредь мудры,
И тех, кому все это снится.

И я посмел дар возжелать,
За багажом припёрся знаний.
Но получил ручную кладь
Сомнений, страхов и терзаний.


29 июля 2021 года