я люблю

Джон Вильямс
я люблю холодное лето
и снаружи утренний дождь
непрерывную гибель в сюжете
и нырять в одеяла бриошь

я люблю когда фрукты и лошадь
я люблю когда яркие сны
нарисованы кем-то хорошим
нарисованы кем-то другим

когда улица полнится светом
изумрудных ушей фонаря
я люблю исчезать одиноким
и в финальном моменте - тебя