По ту сторону тени

Марта-Иванна Жарова
 Я проводник по внутренним мирам.
 Введу тебя в твой сумеречный храм,
 В твоей души зияющую бездну.
 Не бойся потеряться и исчезнуть
 В своей необозримый глубине.
 Воистину, и Ад и Рай во мне.
 В себе я обрела и распознала
 Святого, гения, тирана, каннибала,
 Захватчика, героя, мудреца
 И дух творца, единого в сердцах.
 Не бойся тени, что в тебе живёт.
 Там тайное сокровище твоё,
 Заветные ключи от всех запоров
 И подземелье, где томятся воры,
 Которые вернут тебе твоё.
 Там быт, преображённый в бытиё,
 И там любовь без меры и предела.
 Ты с ними всё что хочешь можешь сделать,
 Чтоб осветить свой сумеречный храм.
 Я проводник по внутренним мирам,
 А их глубин немыслимо стыдиться.
 Идём смелей, не бойся заблудиться.
 Там на любой вопрос придёт ответ.
 Я выведу тебя сквозь тьму на свет.