Молчит

Алиша Даймонд
В мире грёз и фантазий
В мире фальши и лжи,
Я булыжником лягу
На дно у души.

Сердце вырвано камнем,
Не сочится дыра,
Свиду "живчик" ещё ,
А внутри умерла.

Что ты сделал со мной?
И зачем? Расскажи!
Почему посылаешь
Ко мне миражи?

Отчего тишина?
Почему не со мной?
Отпусти мою душу
Наконец ТЫ домой!

На вопросы - молчишь,
И на письма- "забил",
Ты наверное сам
Никогда не любил...