Шепот грецкого ореха

Ирина Дулина
Мне сегодня ночью на ушкО шептали,
Что с кудрявой тучи-листья повидали:
Лунное сиянье в водной магистрали,
Как по Волге звёзды ночью проплывали,
Корабли огнями вдалеке мерцали,
И дорожке лунной песни распевали.
Ветерок тихонько раздувая щёки,
Теребил листочки на своей дороге.
Только у обрыва ивушки-молчали,
И роняя слезы,грустные вздыхали.
От любви несчастной ивушки страдали.
Попрошу я ветер-"Разгони печали..."
Лунный свет по полю разбросал медали,
С ветром в дикой страсти листья танцевали,
И в его объятьях к звёздам улетали.
Мне сегодня ночью на ушкО шептали,
Что под лунным светом листья повидали...

Фото из личного архива.