там в тебе

Елисей Сыроватский
веселишься, как умеешь,
в настоящем плаче сила,
ты от стуж еще зардеешь
снегирем рябины милой.

и, смеясь НЕБЕспричинно,
с самого себЯ премного,
ты останешься мужчиной,
может, даже полубогом.

только будут ли спокойны
там в тебе Они друзьями
столкновение...достойных -
неземное счастье драмы.