В оценке людей, ошибаться могли вы!

Валерий Шевченко 777
В оценке людей, ошибаться могли вы!
На деле - всё, вовсе, не так!
Поверьте, что тихий - не значит трусливый,
А скромный - не значит слабак!

И здесь, на войне, под грохот орудий,
Мы видим в ответственный миг,
Как самые тихие, скромные люди,
Бывают сильнее других!