День ото дня...

Света Размыслович
День ото дня - и вдруг -
Час от часу -
Не влюблена -
Чего же проще-то?
Не весела и не обижена,
Не холодна, не обездвижена.
Не девочкой и не старухою,
Без почестей, но медовухою
Настоянной -
Чего ж мудрёнее -
На пиршество - приговорёнее,
Скорей, чем сласти - яства спелые,
Плясала бы, пила б и пела я.
Парят минуты, ритмом стелются -
Усердствуя, всё перемелется.
Приветствуя - всё позабудется,
Сомкнись-сожмись,  моя распутица...