Скучаю

Екатерина Веселова-Лаврова
Зажигает в зените лето.
Я давно по тебе скучаю.
По премудростям и советам.
По окрошке твоей и чаю.

Мне, родная, нужна подкачка
Твоим светом, умом и смыслом.
Разрешатся легко задачки.
И придут в озареньи мысли.

Нам пора обменяться силой.
Нам пора полечить друг друга,
Так, как только лишь мы умеем,
Дорогая моя подруга!
10.07.2021