***

Анастас Гурьянова
Дисфория, дождь, тревога,
Мне не нравится строка.
Жизнь - это просто дорога,
Зачем смотреть свысока?

Грусть, тоска, безразличие,
Зачем пою и о чем?
Есть ли радость в наличии?
Или забыться бы сном?

Ты расскажи мне все в красках,
Ты улыбнись вопреки.
Люди вокруг все в масках,
Нету здесь чистой реки.

Печаль, меланхолия рядом,
Ходит и бродит вокруг.
Мне ничего не надо,
Только останься, мой друг.