Мне бы...

Смолянинова Юлия
Мне бы хотелось просто быть счастливой...
Не думать о плохом, не унывать...
Идти по полю, под луной игривой
Ромашки сонные в букеты собирать...

И раздавать на радость тем, кто плачет
Кто боль свою не может одолеть...
Пусть блики лунные на лепесточках скачут
И помогают сердце отогреть...

И пусть луна,загадочно мерцая
Блестит недосягаемо всю ночь...
Пойду по полю, красоте внимая
И мысли грустные умчатся прочь!