Забыть

Юлия Петрушина 2
Забыть.
Уйти.
Услышать.
Вздрогнуть.

Проснуться,
В мыслях не утопнуть.
Прослушать песню на рассвете,
Почувствовать в квартире ветер.
Уснуть.
Летать под небесами
С распущенными волосами.

Разбить.
Включить и обесточить,
То чувство, что ножами точит.
Проснуться вновь
В другой вселенной.
И нет крови, а лёд по венам.

Забыть.
Уйти.
Услышать.
Вздрогнуть.

2022 г.