Бывшие

Екатерина Веселова-Лаврова
У тебя на лица память.
У меня - на почерка.
Ты родился с портупеей,
Я - с указкою в руках.
Ты - любитель всех построить,
Я ж - чему-то научить.
Опечатаны устои
Сургучом. И с этим жить.
Время "бывших" не изменит,
Не излечит, не щадит.
Разный вкус, характер, мысли.
Общий дом и общий быт.
Что ж ещё объединяет
Нас с тобою? Нет идей?
Любим мы одних и тех же
Замечательных людей!!!
21.05.2021.