Я жду тебя, любимый

Тихая Татьяна
Я жду тебя, любимый.
Приснись мне опять.
Ты сердцем хранимый.
Тебя лишь обнять

Хочу я сейчас,
Хочу я всегда.
Ты мой в данный час.
И я не одна.

15.09. 2016 г. - 1. 08. 2019 г.