Остановит дурака только сила кулака!

Физрук Пенс
На медведя тявкал пёс,
Поджимая рыжий хвост.
Очень жаждал укусить,
В ход клыки свои пустить.
Из соседних округов
Ждал ораву диких псов.
Их подмога так нужна -
Аппетита нет и сна.
Лай всё громче с каждым днём,
Настоящий, мля, дурдом...
- Всё, хорош! - взревел медведь:
- Беспредел устал терпеть!
Я, конечно, не злодей,
Но лови, пёс, п@@@@лей!

Всем нам жизненный урок,
Кто не внял - по носу щёлк.
Остановит дурака
Только сила кулака!