энтропия 2

Сиреневая Девочка
В пистолете нет романтики.
Ковен регулярно кличет сбор.
Тону в чужой семантике,
И сердце превращается в костёр.
Поляна фиолетовых цветов,
И октариновый разряд в обмен на Липтон.
Под хруст костей от трупов старых львов
Поднимутся огни над эвкалиптом.
Три шага, пара шоколадок, верный пёс.
И кажется, что вечность длится вечно.
Упадок, бл*ть, Уроборос,
На самом деле всё конечно.