***

Ирина Ярунина
В темных пятнах туч - мрак,
Мокрый снег - враг.
Воздух - настой свинца.
Промозглость.
Лестница.
В сенях запах гнили и сырости,
Вырасти, из этого  вырасти.
Скрыться  в реальность иную,
Парящую, неземную .
Дышать серебряным воздухом,
Видеть солнце искреннее,
Понять истину.
Это и есть истина.




Июнь 2022 года.