Наливайте в бокал пополней...

Алексей Архипов
Наливайте в бокал пополней,
Безмятежность уснувшего моря,
И добавьте щепоточку звёзд,
Приоткрыть лёгкий занавес флёра.

Наливайте полнее в бокал,
Ту мечту, что ещё не мечтали,
Серебристого месяца серп,
Светит что из заоблачной дали.

Не стесняйтесь полней наливать,
Смыслы жизни в закаты, рассветы,
Чтобы жизнь из ромашек и снов,
Вам дарила чудные букеты.