Притяженние снов

Александр Репин Бард Магадан
,Я с ума,
от тоски,
схожу.
И от страсти, взрываюсь криком.
От желания,
к тебе,
дрожу.
 Ты наверно, вкусней,
чем клубника.

Нашептала
из тьмы,
ночь.
Ожидаешь,,
в мечтах, ласки.
Как и я.
Ты наверно,
не прочь.
И сияют, красивые глазки.

Сколько слов,
я бы  наговорил.
Расцелуя губами ушко.
Свою нежность, сладко б,
дарил.
Разделяя,
тепло подушки.

Засыпаем,
ты там,
а я здесь.
А потом,
до утра,
спим,
рядом.
Наши сны:
"Гремучая смесь!!!"
, Притяжение тел,  и взгляды.

Бард григ
 магадан