Поговори со мной...

Ольга Кондратьева 4
Поговори со мной,Серёжка...
Ну хоть чуть-чуть... Совсем немножко.
Хочу услышать голос твой,
Такой желанный и родной...

Хочу твой взгляд увидеть нежный,
Почувствовать его тепло.
Качаться в лодке безмятежности
Всем неприятностям назло.

Щекой своей к твоей ладони
Хочу прижаться с лаской я,
Своей ладошкою холодной
Погладить по щеке тебя...

Погладить с нежностью и лаской,
Прижаться,тая от любви,
До боли раствориться в сказке,
Что только мы создать могли.

Поговори со мной,любимый,
Ну хоть во сне - поговори...
Родной мой и неповторимый,
Свои объятья распахни...

           апрель 2022г.