будет фюрером мишка-подонок? - 10 434

Август Май
будет фюрером мишка-подонок?
04;40
публикация номер - 10 434

если высохнет скоро вся зелёнка на киев -
выйдет мишка-подонок украину спасать;
а ведь фюрер что тот, что этот - штука ровна.
ну и что - фашисты. - они все такие.
им на совесть и правду совершенно нассать.
но ведь гитлер был всё-таки побольше кусочек говна.

             15 июня 2022 года примерно 04:55



***