Звон

Александръ Царегородцев
Придержите меня, повороты
Могут вынести за огражденье,
Нет изящней на свете работы
Наважденьем питать наважденье.

Разгоняясь, менять настроенье,
Забываясь, творить страсти чудо,
Приструнить хорошо бы сомненье
И не знать звона битой посуды.