Мама проснись, открой свои глазки...

Рафик-Сан
Мама проснись, открой свои глазки...
Схвативши за руку, сын маму трясет.
Кто же читать мне будет вечером  сказки,
А по утру в детский сад отведёт....
Но мама мертва и плач сына не слышит,
Осколок от мины жизнь мамы прервал.
Лежит в луже крови и больше не дышит.
Пьяный АЗовец её убил наповал.
Что мать не вернуть, её ребёнок  не знает
За три года года жизни он смерть не видал!
Мама проснись  же, он её умоляет...
Как же жесток и  страшен смерти оскал.
Дети Луганска, Донецка, Одессы
Что потеряли свгих, отцов, матерей
Невинные жертвы сатанинской  той мессы
Где на алтарь кладут жизни
людей.