недавно...

Тень Ветра 7
Я поняла НЕДАВНО…
Что выгляжу  забавно…
Таков мой век  -исправно,
я вновь приду  и явно,
я напишу о главном,
И не приму «НЕДАВНО», 
От светлого и главного,
Наивно, ровно, рано
Звучит фортепиано…
Когда? Совсем НЕДАВНО…