Звучи

Стелла Нолевская
Молчи мое сердце, молчи,
Не будем о нем тосковать...
Пусть музыка тихо звучит,
Я буду ее танцевать.

Стучи мое сердце, стучи,
Я буду дышать с тобой в такт.
Под вечер зажгу две свечи,
Друг с другом пускай говорят.

Не ной мое сердце, не ной,
Тебе я чуть слышно спою.
Судьбы мне не нужно иной,
Свою непростую люблю.

Звучи мое сердце, звучи
И в сумерках дней, и в ночи
Лишь истинной нотой любви!
Стучи мое сердце, звучи...


14.06.2022