Электричество, добро и надежда

Тимофей Борисович Агафонов
Электричество пропало,
Отключился в доме свет.
И вода холодной стала,
И промозглым стал рассвет.

Только унывать не буду,
Всё наладится опять,
Солнышко честному люду
Станет весело сиять.

Станут звезды в небе ярче,
Станет Божий день теплей,
Станут чувства наши  жарче,
Станут все вокруг добрей.

Лучше станет, я надеюсь !
Много лучше чем вчера.
Лучиком любви согреюсь,
Всем надежды и добра !